自治区大数据发展管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-01 18:45信息来源:内蒙古自治区大数据发展管理局

7月30日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,大数据局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记、局长胡丰主持会议,党组成员、副局长张广收以及调研组成员参加。自治区党委不忘初心、牢记使命主题教育第十巡回指导组成员张金利同志列席会议。

按照主题教育调研有关安排,局党组围绕数字内蒙古建设,精心谋划安排,深入开展调研,取得了丰富调研成果。会上,局党组成员深入交流了调研情况、先进做法和调研中发现的问题,并围绕解决制约数字内蒙古建设的瓶颈问题提出了具体的建议和措施。

640.webp.jpg

胡丰同志进行了总结发言,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想把调研成果运用到实践中,准确分析制约发展数字内蒙古的困难和矛盾,找到解决问题的思路方法,推动数字内蒙古建设不断向前。

指导组对调研工作及交流会给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。