内蒙古自治区大数据发展管理局党组召开学党史、新中国史专题学习会

2019-08-16 13:55信息来源:内蒙古自治区大数据发展管理局

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育认真学习党史、新中国史的要求,8月13日上午,自治区大数据发展管理局与自治区机关事务管理局共同组织召开专题学习会,邀请内蒙古党校于连锐教授围绕“礼赞七十年 奋进新时代”进行专题讲授。党组书记、局长胡丰,党组成员、副局长张广收出席会议,全局党员干部职工参加会议。

0816-1.webp.jpg

于连锐教授围绕中国共产党成立特别是新中国成立以来的奋斗历程,从社会主义革命和建设时期、开创中国特色社会主义事业、中国特色社会主义迈入新时代这几个方面系统回顾了中国共产党团结带领全国各族人民群众做出的重大决策部署和取得的光辉业绩。

0816-2.webp.jpg

通过学习,全局党员干部职工进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,传承红色基因,坚定理想信念;进一步深刻认识党的执政使命和根本宗旨,从党和人民的鱼水深情中恪守人民情怀;进一步深刻认识一代人有一代人担当的本质内涵,发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任,切实从党史和新中国史中感悟初心使命、汲取前行力量。